2004.11.14 00:41
PV
ヽ( ´ー`)ノ( 愛媛 )
久々にカラオケに行ってきました。 そしてもちろんベビスタ唄ってきました。 「SUNDAY」と「ヒカリへ」の2曲を唄った。 「ヒカリへ」はPVが流れてかなり嬉しかったです。 唄ってて楽しかったです( ´▽`)人(´▽` )
2004.11.13 23:39
さぉりの救世主。
さぉり。( 徳島 )
久々の書き込みのよぅな気がする。 そしてライブもしばらく行けてなぃ気もする(笑) ごめんなさぃ。正直最近ベビスタ愛がさめちゃってた。でも、やっぱりベビスタが助けてくれた。 前のライブでのアンケートにも書いたのだけど、 そりゃぁ色々ありまして。山在り谷在りな日々で。 正直、疲れてました。 仕事ゎ忙しぃし、彼氏とゎ会えないし。って感じで。 んで昨日久々の休みに、うっぷん晴らしに、 御買い物★(女の子ゎこれに限る!) 可愛い服達をながめてる時に、耳に止まった曲。 あれ?さぉりの好き系だ。 スピーカーの真下に移動して、数秒・・ 「あっきぃの声やん!!」 すぐに気付いた自分をほめてあげました(アホ) その足でタワレコ直行!! 「やっぱり!!」 チェックしてなかった事ゎごめんなさぃ。 でも、さぉりを助けてくれた救世主(救世曲?) ゎ、やっぱりベビスタやったんです。 ありがとう★ 2曲とも、今のさぉりにゎぴったりやゎ★ ベビスタの愛の世界大好きデス!! これからも、4人でステキな音を届けてね!! そんで、また徳島にも来てね!! 【今さぉりゎ大阪やけど(^^;】
2004.11.13 15:35
イェ〜イ
紋星( 愛知 )
去りゆく君への着うたゲット☆
2004.11.13 12:26
もう最高ですね♪
あや( 北海道 )
『SUNDAY』ほんといい曲です!! 9月に岩見沢でのLIVEで聞いて早くA発売してほしくてほしくて… もうCD速攻買っちゃいましたよ♪とってもいい曲です!友達にも広めてベビスタFAN増加です♪ アルバムも予約しましたよ(^−^)b これからもがんばってください!応援してます!
2004.11.13 11:26
妹に先越された!
鯛( 愛知 )
SUNDAY聴いています。 CD屋さんで予約したにも関わらず、その店の入荷が遅れるということで、しょぼんとしてたら、妹の部屋から聞き覚えのあるメロディーが・・・。 「!?SUNDAYじゃん!」 妹の方が先にゲットしてた。どうやら妹はアニメ好きなので、アニメを見て曲も気に入って買ったらしい。 ちうわけで、一緒に聴いております。 最近は仕事ばかりで、べビスタに会ってないなぁ・・。愛知県のイベントやライブに来てくださいね。 ちなみに些細な幸せ・・・仕事のあとの一杯ですかね(笑)・・・。
2004.11.13 10:31
ほわわん
eko( 大阪 )
『SUNDAY』いいですねぇ。聴いてたら、いつの間にか一緒に歌ってました♪楽しい〜!! 「愛してる」なんて、好きな人に面と向かって言えないし、 「好き」って言うのにもかなりの勇気がいる。「愛してる」なんて言われたら、すごい構えると思います。 でも、歌は全然そういう構える事も無く、す〜〜っと受け入れられて、歌ってしまえるのが、すごい不思議☆ ミナホで初めて聴いた『My Stride』1・2・3♪が跳ねてます。
CDEXTRAで『夏のちから』のPV見ました!! カクカクベビスタ面白かったです。そんで、また見て歌ってました(*^-^*)
2004.11.13 01:05
聴けば聴くほど♪
☆★きよっぺ★☆( 近畿 )
じ〜んとくるねぇ(*^_^*) ず〜っと聴いてます♪♪♪
そしてトマルン☆今日メルマガ届きました(^_^)v ありがとう!!! トマルンって、やっぱり、あにきぃ〜って感じだねっ♪何か改めて感じた。だからかどうかわかんないけど、トマル君じゃなくトマルさんって呼びたくなるのかな?!
今日、お局さんに帰り間際につかまり、エネルギーとられそうになったんだけど、心の中でSUNDAY歌ってたら逆転勝利!!! さすがベビスタ♪1*2*3イェーイって感じです☆(*^∀^*)/~~
2004.11.12 23:38
エンドレス ベビスタ
ヽ( ´ー`)ノ( 愛媛 )
SUNDAY発表以来エンドレスで聞いてます♪ 本当良い!良い!に尽きます(´▽`) 夏のチカラのPVも本当かっこいいし。 またベビスタを大好きになりました。 「愛してる」「大好きです」をサラッと言える 唄える明仁さんがかっこいいなって思う。 こんなに素敵な曲を好きな人が自分の為だけに 唄ってくれたらなって思った。 ベビスタに出会えてよかった、って心から思う。 メンバーの皆さんと今度お会いできた時は是非 またたくさんしゃべりたいです。
追伸 この間の松山ライブの時に松山のお勧めの場所ないか 言われてたの覚えてますか?次ライブで来られる迄に 色々調べときますヽ( ´ー`)ノ
2004.11.12 20:25
遅くなりましたが…
サトシ( 東京 )
SUNDAY発売おめでとうございます!! 買ってからエンドレスリピートで聴いています^^ あと、My アコギで「♪ジャカジャカ」ってやってます。 着うた、着メロもしっかりDLして目覚まし、周りからの着信は、全部SUNDAY! いや〜、こりゃアルバムがもっと楽しみですなw
「夏のちから」のPVも見ました。 海岸で楽しそうに唄うベビスタさん、カッコいいですなw
12月4日のライブ、うちのバンドのメンバー連れて行きますわ。
SUNDAYの着メロ、ポケメロJOYSOUNDで配信してますよ!!
2004.11.12 19:11
とっても遅くなりましたが
こずえっち( 神奈川 )
『SUNDAY』リリースおめでとうございます☆ 初めて聴いたのはいつだったか。。。 聴いた瞬間に「この曲大好き」って思ってましたよv それから待ちに待って首が長くなりすぎました(笑) でもやっぱりステキな曲ですよね♪ いつ聴いても何回聴いてもやっぱりステキ☆ ベビスタに出会えてアタシは幸せだなぁ〜(照)
『My Stride』ももちろん大好き。早くまたライブで やってほしいです♪
あっ、キューンのラジオで流れた映像。 かっこよかったです♪ 夜に一人でテンションあがっちゃいました(笑) 再放送されないかな?? また見たいです。
2004.11.12 18:02
SUNDAY!!!!!
みさき( 愛知 )
1回聞いただけなのに耳にすっごく残って「この曲いいっ!!!」って思いましたぁ!歌詞は胸にキュンっとくる感じです!ほんとにいい曲ですね!!!!!
2004.11.11 23:53
電撃!!
ゆう( 大阪 )
SUNDAYを聞いてファンになりました auですが、SUNDAYの着メロあるサイト知ってる方いますか?
2004.11.11 23:23
祝
sachi( 東京 )
「SUNDAY」リリースおめでとうございます。 べビスタが生み出す曲には、いつも感動とパワーを 貰います。本当に有り難う!
キューンラジオで流れた映像。驚きました。 とっても格好良かったです。
2004.11.11 23:20
☆感動(;_;)☆
☆★きよっぺ★☆( 近畿 )
『SUNDAY』発売おめでとう!!!そして、ありがとう(^з^)-☆Chu!! 首が伸びてキリンになっちゃいそうなくらい、リリースを待ってたから、めっちゃ嬉しいよ☆☆☆ ライブ♪で聴いたことが、ついさっきに思えて涙でちゃったf^_^; グルーブ感を大切に届けてくれた音源♪最高です(^O^) 明仁くんの歌声♪りきや君のギターの音色♪トマルンの力強いドラム♪洋ちゃんのピアノ♪が心に響いてくるよd(*^_^*)b 幸せ〜〜☆(゜▽゜)/ ますます、アルバム♪が楽しみだよV(^-^)V ベビスタ最高!!!めっちゃ大好き!!! 早く次のライブ♪の日こないかなぁ…今すぐにでも逢いたいよぉ〜(^o^)/ 曲聴いてるとますます逢いたいな!! 私の気持ちはポッカポカだけど、週末から急に寒くなるみたいだから身体気をつけてねっ(^_-)☆
2004.11.11 21:05
こんばんわ
れいか( 高知 )
遅くなりましたが,SUNDAY発売おめでとうございます。いつもべビスタの音楽から元気を貰い デビュー曲ヒカリヘから又新しいシングルが出ましたね。予約するときとCDを手にする時がいつもの唯一の楽しみです。ファンだからそうなのかもしれませんが、べビスタの音楽にはいつも真っ直ぐ共感出来るものがあります これからも私たちファンに良い音楽を提供して楽しませてね。応援してます
2004.11.11 16:34
ありがとう!
あき♪( 新潟 )
昨日の柏K−WEST行ってきました! ちょうど埼玉の実家から帰る日だったので、すごくタイミングがよく嬉しかったです☆ 明仁さん・トマルさんにお会いできてすご〜く幸せになれました!一緒に行った彼も喜んでいました♪ そしてSUNDAY発売おめでとうございます!!帰りの夜行バス&船でずっと2曲繰り返し聴いてました。 全く飽きないどころか、何度も聴いてるといろんなパートの音がこうゆう音を奏でているんだなぁなんて思いながら、楽しんでいます。 来月はアルバムですね。超〜楽しみ♪ 本当ベビスタ大好きです☆
2004.11.11 01:20
「SUNDAY」発売になりました!
ベビスタッフ( 東京 )
大変長らくお待たせいたしました、シングル「SUNDAY」、ついに発売になりました!もうみなさん、GETしていただいたでしょうか? ラジオや有線でも「SUNDAY」のOAがはじまっております。みなさま、ぜひジャンジャンリクエストをしていただければと思います!
2004.11.11 00:32
おめでとうございます
慎信明( 愛媛 )
1日遅れましたがSUNDAY発売おめでとうございます。 ほんっとに楽しみやったから超嬉しいです。 何回聴いてもあきない何回聴いても良いベビスタの音楽 にまた1枚仲間が増えて嬉しいです。 ほんっとに良い!!! ベビスタの音楽に出会えた事を幸せに思います。 あっきー、りきや君、トマルさん、洋介さんありがと。 三種楽しみにしてます。 それからまた愛媛に来て下さい(´▽`)ラブ★
2004.11.11 00:26
祝☆★☆
nao*( 福岡 )
『SUNDAY』発売おめでとぅ!! この日をどんなに待ち望んでいたことか! ラジオで流れたのを聴きまくってたんだけど やっぱ本物は違うね〜! CDを手にした瞬間にやり…☆ CDを聴いてはニヤリ…☆ 『夏のちから』のPVを見てはにっこにこ…☆
聴いててこれだけにこにこになれる曲を作るベビスタはすごい! たくさんの人に聴いて欲しいから 私もプロモーション活動がんばりまっす!(笑)
2004.11.11 00:22
SUNDAY発売!!
かなえ( 神奈川 )
リリースおめでとうございます! もちろんゲットしましたよ〜♪ 通学中はウォークマンでひたすらリピート、 家では『夏のちから』のPVを見まくってます(笑)
この間HPに載ってるジャケ写を見ながらスワンシュークリームを 作ってみました。出来たやつ2つ向かい合わせにして、写真に 収めたんですけど…実物のジャケット見たらやっぱ違〜う(涙) 『laugh→love』でぜひリベンジしたいと思います(笑)
明仁さん&トマルさん★ 柏での公開放送お疲れ様でした。 学校から近いので、ずっと出てくれないかなぁって思ってたので 出演が決まった時はすっごく嬉しかったです★『SUNDAY』大絶賛でしたね♪ 今日は大学の友達1人一緒に行ったけど、来月はもっとたくさんの 友達を連れて行けたらいいなって思ってます☆
2004.11.11 00:12
びっくり!
akky( 関東 )
わたしの携帯、auのWINなので、 「MORRICH for Mobile」に入会してみたんです。 で、November2が配信されたので、今日見てみたら! 『今週のイチオシ〜その2〜』に「SUNDAY」が!! SUNDAYのCMが流れました☆嬉しい!
もう、SUNDAYもMy Strideもヘビロテです(^-^)v☆ そして今朝から通勤ソング仲間入り♪
2004.11.10 22:54
音楽惚れ
みつひさ( 埼玉 )
今日はまだ買いに行けませんでした。「ギリギリ・マンデー」を録ったものをヘヴィ・ローテーションしてまして、その詳しい話はのちほどさせていただきます。(別にききたかないって?) なんや、りきやさんもジャズ聴かはるのですか?マイルスの名が出てきてニヤニヤしとる私です。 あー、書きたいことは山ほどありますが、謎ってことで勘弁してください。(笑)
2004.11.10 22:40
嬉しいな☆
おゆか( 東京 )
5月の名古屋ワンマンで初めて聞いて以来、ずーっとCDが手に入るのを楽しみにしてました!!やっとGET出来てすごく嬉しいデス♪ SUNDAY発売おめでとうございまっすvv これからは毎日エンドレスリピートですね〜☆もちろん夏のちからのPVも!!
北海道ライブからずっと発売を楽しみにしてた弟もしっかりGETしてくれたようです♪
2004.11.10 22:19
おめでとうございま〜す♪
ゆきんこ( 大阪 )
やっとやっとやっっとこさ、SUNDAYの発売日がやってきましたね!! ずーっと楽しみにしてたのでとっても嬉しいです(^_^* 今日からしばらくはSUNDAYとMy Strideのエンドレスリピ〜トですな♪ でも、不覚にも夏のちからのPVが入ってることを、洋介くんの珍道中を読むまで忘れてました… ごめんなしゃい(+_+; さっそく見ましたが、映画のフィルムみたいな感じでかわいいですね! 海とメンバーみんなの笑顔がキラキラまぶしかったです☆ 夏の思い出がいっぱい心によみがえってきたよ〜
My Strideの作曲はりっきーだったんですね☆ あの曲、まだライブで2回ほどしか聴けてないけど、大好きです!! 1、2、3!ってやるの楽しいし、元気が出ます♪ 早くまた聴きたいn
2004.11.10 21:33
わぁ〜い!!!
こずえ( 東京 )
今日は「SUNDAY」発売日ですね。 おめでとうございます☆ 首を長くして、待ってました〜。
そして・・・ シュークリーム食べたくなりました・・・。笑。
|
|