2004.11.10 21:18
嬉しい♪
とっち( 石川 )
7thシングル『SUNDAY』リリースおめでとうございます♪ ラジオやライブで何度も聴いてるけど、 CDから流れる『SUNDAY』はやっぱり格別です♪ こんなに心が温かくなって幸せな気分になれる曲を もっともっと沢山の人達に聴いてもらいたいなぁ〜 きっとみんな笑顔になれるよ☆
ベビスタさんは最高!!
2004.11.10 20:55
今日だ!★★★
マイギャボ( 福島 )
今日はSUNDAYの発売日!!ですね☆ おめでとうございます!!(拍手〜パチパチ) 「焼きたて!! ジャぱん」の見れないウチにとっては、10/29のラジオを録音したMDでしか聴けない状態だったので、興奮しすぎて涙出るくらい嬉しいです♪ 学校でも聴いたけど、早く家に帰って曲に浸りたいです。
そのラジオなんですが、最高でした!! 放送から約2週間も経ってますけど、聴くたびにギャヒー(喜びの声です)って叫ぶくらい、感動してます。 なので、当日は学校があって生で見れなかったことを思い出すとツライです・・・(=>д<=) でも、12月のイベントには久々に行けそうなので、今から燃えてます!! そして、(できれば在住している間に)福島にもライブなどなどで来てくれるといいなぁ〜〜♪とひそやかに思っとります☆ べビスタさん達に会えることを、めっさ楽しみに待ちながら、今日も一日を終了いたします☆☆
最近は気温の差が激しいので、風邪引かないように気をつけて、お仕事頑張ってください!!
2004.11.10 20:02
祝☆SUNDAY発売!!
ひかり( 千葉 )
買いました!(>∇<)そして聴きました笑 もう歌詞ステキすぎメロディ良すぎですっ(*´∇`) ショップでトモダチに視聴させたら「貸してっ」って言ってきたくらいです笑笑 「夏のちから」のPVもすごい良かったですvV 来月に発売されるアルバム「laugh→love」も楽しみにしてますっ(´∇`〃)
2004.11.10 19:18
本日!!
MAMI( 愛知 )
「SUNDAY」発売おめでとうございまっす! 実は昨日フラゲしちゃったんですけどね(〃^∇^)o_彡☆ もう手に入れてからは「SUNDAY」→「My Stride」→「SUNDAY」・・・の繰り返しです!
今日18:00からのRadio80での洋介クンの電話出演のところを聞きましたv(^◇^)v 家のラジオでは聞けないから車のラジオで聞いていました。この間の「菓子まつり」のことや来年のことなど話していて少しの出演だったけど楽しい放送でした♪
2004.11.10 19:15
初めまして☆
奈々( 関東 )
去年のinvasionで初めてベビスタを見て、今年のinvasionで惚れました☆昨日FC入会しました。会報が楽しみ♪
2004.11.10 17:19
お久しぶりでぇす☆★☆☆
☆ユミカ☆( 愛知 )
今日は待ちに待ったSUNDAY発売(>_<) おめでとぉござぃます♪
こないだ久しぶりに遊んだ友達にずーっとベビスタの話しをしててSUNDAY聴いてもらったらなんと学校で今すごい人気だよ(>_<)って言ってくれました★☆★ でも曲名はわかっててもベビスタが歌ってるってことを知らなかったみたいで(*_*) 無事ベビスタってわかりCD買うって言ってくれましたぁ(>_<)さすがベビスタのみなさんですね♪こぅやってどんどんみんながベビスタにはまっていってくれたらいいなぁって思いましたぁ(>_<)
明仁さん☆あたしの些細な幸せはやっぱベビスタを聴いたりライブで一緒に歌ってるときデス(>_<)
2004.11.10 13:15
特別なWednesday♪
sa-king( 長野 )
SUNDAY、発売おめでとうございます!! ライブなどでは何回も聴いてきたけど、CDとして 聴ける喜びもまたひとしおで。 嬉しくてにやけっぱなしです☆
SUNDAYといえば、先日のラジオ聴きました。 その時、長野と山梨の県境にいた私はラジオの電波の 入りが非常に悪く、番組が始まって10分くらいを 聞き逃してしまい、「ベビスタの出演終わっていたら どーしよー」と冷や汗ものでしたが、ベビスタ登場は だいぶ後だったため助かりました!「キャー、アッキー、 キャー、トマルさん」なんて思いながら、ドライブWith SUNDAYでした☆ やっぱり日曜日に聴くSUNDAYは格別です☆
そんな私の今日の朝&昼は偶然にも「メロンパン」でした (^o^)
2004.11.10 09:23
待ちに待った♪
gogonorichan( 長野 )
7thシングル「SUNDAY」発売、おめでとうございます。 朝から晩まで聞きまくってます☆ そしていつもいつも自転車こぐのにぴったりの 曲をありがとう。昨日から「My Stride」を 歌いながら(それは鼻歌の域を声ぐらいの音量)で 駐車場と職場の間を行ったり来たりしてます。 ありがと&がんばれベビスタ(と私)!!!!
今日のランチはメロンパンかなぁ・・・(^p^)
2004.11.09 23:39
惚れましたー!
きのり( 東京 )
初めまして!
CMで聞いた、SUNDAYに一発で惚れました。 歌詞が凄い自然体で。 明日の発売日にはさっそく買っちゃおうかなv なんて思ってます。 ああ、頭から離れない、この曲…。
こっそりこっそり応援しています。 頑張ってください!
ではでは^^
2004.11.09 21:33
FM石川
とっち( 石川 )
もちろんリクエストしてますよ☆ 先週は88位で今週は83位です。 これからもガンバリまっす♪(*^_^*)
2004.11.09 21:27
☆PATi-PATi☆
☆★きよっぺ★☆( 近畿 )
読んだよ〜♪♪♪ベビスタの魅力満載でした☆ 神戸ではラジオが聴けないから寂しいけど(;_;)雑誌チェックはバッチリですV(^-^)V 早くアルバムを手にしたいなぁ☆ 4人の想いが、ドカーンと心に響いてきました(^・^)〜☆ その前に!!! 明日は待ちに待った『SUNDAY』発売日(^o^)/楽しみ〜♪♪♪ 仕事終わり次第、GETしに行っちゃうよ☆(゜▽゜)/ 明仁くん☆トマルン☆りきや君☆洋ちゃんに、早く逢いたいなぁ〜☆(*^∀^*)/~~
2004.11.09 19:32
焼きたてジャパン
いっちー( 中部 )
今日仕事が早く終わったから焼きたてジャパン見てエンディング観ましたよ。明仁さんが言ってた通りでしたね。
2004.11.09 15:13
初めまして〜V(^^)V
☆依都未☆( 千葉 )
こんにちは千葉県に住む中2です!!
ザベイビースターズの事は先日某ラジオ番組(ナッ●ファイブ)の跡見ライブで初めて知りました。 その時きいた曲の歌詞・曲調に凄く惹かれてHPに来てみました☆
私は音楽に興味があっていつか楽器とかもやってみたいな〜なんて思っているので皆さんを参考にして行けたらいいな!
2004.11.08 14:52
些細な幸せ。
にゃん太( 東京 )
ベビスタライブを観に行き、ベビスタの皆さんと目が合った?!と思った瞬間です。
かなり激しい誤解だと思いますが、そう思える程視線の先に自分がいた日には、ライブを観に行けたことだけで十分 幸せな気持ちで一杯なのに、更に数百倍幸せな気分に浸れます。ベビスタライブは本っ当に楽しー!12月が待ち遠 しいです。
2004.11.07 22:16
お久しぶりでぇぇす☆
☆やーこ☆( 福岡 )
ここに書き込みするのなんだか超久々な感じです☆ あっ今日あたし従姉妹のお姉ちゃんの結婚式でしかも生まれて初めて結婚式に行ってきたぁ〜☆ しかも赤の振袖☆もぉ〜着物ばりスキっo(^o^)o もぉ〜〜そして結婚式はマジ感動☆号泣してきましたぁ〜〜 それにAあたしなんとっブーケGETしちゃったぁ〜d=(^o^)=bって言っても従姉妹のお姉ちゃんがうちらに投げてくれったちゃけどねぇ〜〜笑 なんか今日は幸せをすごい感じた☆世の中には色んな幸せがあると思うけどあたしが思うに一番の幸せって好きな人と一緒に過ごしてる時間かなぁ〜って☆ 9月から仕事初めて辛い事ばかりやけどあたしの周りにはすごいいい友達ばっかで毎日元気もらってる♪ くだらないメールを毎日したりねぇ(笑) またいつか4人でベビのライブ見に行こうえぇ〜〜☆ ライブでうちらにたくさんのパワー下さいねぇ☆ そしてあっきーえ→→→あっきーAうるさい人が1人いるのでどうにかして下さい(笑) ってあたしも人の事言えないんけど↓↓ とにかく福岡&大分って言うか九州に来てください☆
ではAこれからも毎日頑張りま〜す!! ベビスタの皆様もお仕事頑張って下さいねぇ☆
2004.11.07 16:09
今日のくもりのちはれは・・・
くもりのちはれスタッフ( 東京 )
こんにちは、「くもりのちはれスタッフ」です。今日の「くもりのちはれ」には洋介さんが登場、明仁さんと「ささやかな幸せ」について&「SUNDAY」制作エピソードを話してくれます!FM愛知を聴けるみなさん!ぜひ今日の夜12時半から聴いてみてください!そして21日のテーマは「恋の発展」友達から恋人に・・・そんなことをテーマにお送りします!さらに28日には「恋のおしひき(かけひき)」をテーマにお送りしますので番組宛にみなさんの体験談や意見お待ちしています!でわ!
2004.11.07 01:41
ラジオ
nao*( 福岡 )
聞いたよ〜v 今日はお出かけしてたのでいま聞きました! で、来年のツアーの話を聞いて嬉しくなりました! まさかホントに全国!??(笑) 早く日程が知りたいな〜♪ とりあえずは福岡で待ってますv
2004.11.07 01:14
ラジオ聞きました★
いっちー( 福岡 )
今日BEAT DELUXE聞きましたよ〜。 ずっと楽しみにしてて、でもいつ出るのか分からなくて、番組の始めからラジオにかじりついてました(笑) アキヒトさんもトマルさんも操ってくれる女性がすきなんですね(^:^) 私もそういう女性を目指します! 久しぶりにべビスタのおしゃべりを聞いたらライブに行きたくなりました☆年明けにライブやるみたいなんで、絶対絶対絶対行こうと思います。 寒くなってきたので、風邪引かないように気をつけてくださいねっ!
2004.11.06 16:44
些細な幸せ(☆_☆)
こぅたん( 関東 )
ズバリライブで明仁さんと目が合った時デス☆後は友達といる時♪
2004.11.06 13:14
些細な幸せを感じる瞬間☆
まりへ☆( 岡山 )
バイト中、明仁さんに似ているお客さんが来た時●^−^●
2004.11.06 07:25
☆★しあわせ★☆
☆★きよっぺ★☆( 近畿 )
おはよう♪(*^_^*) 明仁★日記ありがとう!!! 『何気ない毎日のなかにこそ大切なものがある』その想いが、ベビスタの曲にはつまってて、ライブ♪でもいつも感じる。そして明仁君の日記からも伝わってきたよ。
木曜に久しぶりに母と二人で、出かけました。昔ながらの町並みが、そこには保管されていて、ゆ〜ったりと空気が流れてました。川のせせらぎ、優雅な白鳥、鯉が跳ねた時の水の音、そして広く高い空。私は母に頼み石段に腰を下ろししばらくその風景を楽しみました。 訪れる人の中で、いったい何人の人が、その素晴らしい空間に気付き、足を止めただろう。ゆ〜ったり流れる空気に気付いただろうか?と思いました。
当たり前に、何気ない毎日を送ることが出来ることに感謝して、常に頑張ろう!前に進もう!って思ってた私でしたが、たまには、足を止めて味わうことも大切だなぁと感じました。
『SUNDAY』発売までもうすぐだねっ♪♪またまた宝物が増えるから嬉しいなっ(*^^*)у
みなさん、今日も素敵な一日を過ごしましょう☆(゜▽゜)/
2004.11.05 22:48
明仁様
ヽ( ´ー`)ノ( 愛媛 )
久々に遊びにきたら日記更新されてた(´▽`) うちが些細な幸せを感じるときは好きな人の笑顔を 見たとき。べビスタを聴いてるとき。 10月のサロンキティでの事は今でもしっかり覚えて て思い返すだけで幸せです。 SUNDAY発売まであと5日♪ほんっとに楽しみです♪
★あっきーへ★ 手紙近いうち書きます!サロンキティのライブ終わり に携帯の裏に書いてくれたサイン今でもちゃんと残っ てるよ♪大好き♪
2004.11.05 22:35
日記を読んで・・
ひかり( 千葉 )
あきひとさん、日記ありがとうございますっ(*´∇`) やっぱり些細な幸せって自分のスキなことをやってるときなのかなあって日記読んで思いました。 私が些細な(いや、かなり)幸せを感じる時は、ベビスタを聴いてることです!!笑●^u^●そして、やっぱり自分がスキなことをやってる時が幸せですね♪
2004.11.05 22:31
些細な幸せ
れいこ( 新潟 )
明仁くんの日記にお返事。 些細な幸せを感じる時は、うちのにゃんこの寝顔を見てるとき。 半目開いてたり、口も開けてたり、寝言言いながら足やヒゲをぴくぴくさせてたり…おバカ顔してるほど癒されます。 あとはね、生でライブ観てるとき。些細どころか、すごーい幸せ(*^_^*) でも本当は、災害や戦争のない平和な、“当たり前の日々”こそが、特別な幸せ、なのかなぁ。なんて思うのでした。
新潟地震では、幸い私の家族は被災は免れましたが、時々襲う大きな余震は怖いです。 そして同じ会社の人たちにも、車内や避難所生活をしてる人がいます。 一日も早く、電気やガスの使える当たり前の日々が取り戻せるように祈るばかりです。
2004.11.05 19:51
だれか〜〜
紋星( 愛知 )
べビスタの赤盤のCDありませんか?
|
|