ギャヴィンのオリジナル・カクテルのレシピを公開!
2008.06.19
INFO
あの時の味を再現!
6/16(月)に行われたイベント“Gavin’s Bar in Tokyo” でギャヴィン自身が作った“フローズン・ストロベリー・マルガリータ”のレシピを大公開!
ギャヴィンのオリジナル・レシピにより作られたこのカクテル。
彼の歌声のごとく、かなりスイートなカクテルに仕上がっています。
【材料】
テキーラ 30 ml
トリプルセック 10 ml
レモンジュース 10 ml
ガムシロップ 30 ml
イチゴ 6ヶ
クラッシュアイス適量
【作り方】
①苺はヘタを取り冷凍しておく
②氷はクラッシャーで細かくくだく
③材料を全てジューサー・ミキサーに入れシェイク
④苺のつぶつぶが見えないくらいスムースな状態になったらグラスに注ぎ形を整える
ぜひトライしてみてくださいね。
6/16(月)に行われたイベント“Gavin’s Bar in Tokyo” でギャヴィン自身が作った“フローズン・ストロベリー・マルガリータ”のレシピを大公開!
ギャヴィンのオリジナル・レシピにより作られたこのカクテル。
彼の歌声のごとく、かなりスイートなカクテルに仕上がっています。
【材料】
テキーラ 30 ml
トリプルセック 10 ml
レモンジュース 10 ml
ガムシロップ 30 ml
イチゴ 6ヶ
クラッシュアイス適量
【作り方】
①苺はヘタを取り冷凍しておく
②氷はクラッシャーで細かくくだく
③材料を全てジューサー・ミキサーに入れシェイク
④苺のつぶつぶが見えないくらいスムースな状態になったらグラスに注ぎ形を整える
ぜひトライしてみてくださいね。