2008.02.08 08:42
Smile( 中部 )
おはようございます♪ 私の手元にも会報届きました☆彡 もうホントにTUBEって人を感動させる名人だなぁと思いながらウルウル読ませてもらいました。ありがとう(^-^) 最近連日TVで栃東関の断髪式の模様が放映されてましたね、こらえていた涙が溢れてしまうシーンでは人には言えない苦労が数知れずあったんだなぁと思わず目頭が熱くなってしまいました。本当にお疲れ様でしたそして今後のこ活躍に期待したいと思いました。 残念ながら前田さんのお姿拝見出来ませんでしたが、動画を探して見る事ができましたp(^^)qさすが!堂々としてる様に見えましたがダイアリーを読んで実は少し緊張してたんですね(^^ゞ これからもたくさんの人に勇気と感動を与え続けて下さいねo(^-^)o 角野さん可愛い雪だるま…見た瞬間思わず微笑んでしまいました(^-^) さぁ〜て!今日も一日がんばります (^^)v
2008.02.08 08:21
テルテル・ハルハル( 関東 )
お早うございますm(__)m 皆様のとこに会報が届き♪幸♪ですね! 今回は期待してた地元に来ないので残念です(T_T)私も継続手続きを忘れた一人です(;_;)やはり自分では継続したつもりでいたのに…かなり凹みますよね↓↓まだ再開はしてませんが;今はTU友から情報収集してます(^o^; 今は地元以外行けない環境なので残念… TUBE・TUBERさん達と《餃子パワー》でまた盛り上がりたかったなぁ〜(TоT)
2008.02.08 07:50
ちゅちゅ( 中国 )
超久々のカキコです!メンバーの皆さん、私達ファンの為に休む暇もなく、春ツアー&CD発売に向けての準備をありがとうございま〜す(^Q^)/冬ごめ直後、ショックな出来事があり、かなり落ちてましたが…やっと立ち直る事が出来、こうやってまたカキコが出来る体力を取り戻せました♪これもTUBEの皆さんのお陰で〜す☆Thank you♪気が付けば23年私の側には、どんな時もTUBEが居ました。これからもずっと側に居させて下さいね(≧▼≦)そしてなんと!今年はね、違う感じ〜♪なんですよ〜♪23年目にして出逢えた大切な大切なTUBER家族と一緒に前ヲタ全開!!(笑)で、春LIVEから野外まで色んな所に出没したいと思ってマ〜ス\(^O^)/
2008.02.08 05:01
TUBE日和♪( 関東 )
素晴らしい情報ビッシリの会報♪ありがとうございます(≧ω≦)皆さんと同じくまだ行き先は検討中です☆あぁ楽しみ!! 前ちゃん☆お疲れ様でした!きっとトッチー様にはもちろん、会場にいた方皆さんに、前ちゃんの熱唱が心に響いて感動だったでしょうね(T^T)またライブでも【傷だらけのhero】聞かせて下さいね♪ カックン☆またまた癒やしの素敵なフォトありがとう♪
2008.02.08 01:13
白蓮華草( 近畿 )
前ちゃん 栃東関の断髪式でハサミを入れる瞬間と歌っている姿を初めて見ました(~o~)栃東関も胸が一杯で涙を堪えようとする表情をされていますね(:_;)土俵の上で歌を贈るのは本当に緊張されたと思います♪♪テレビで式の後の短い髪形を見ましたが若々しく素敵でした(^-^)
2008.02.08 00:47
ムーンボー( 関東 )
今年は東京にも雪がよく降りますね。昨日の雪は積もる雪ではなかったけれど、日曜日に降った雪が日陰の所や道の端っこにまだ残っています。 立春も過ぎて暦の上ではもう春ですが、この寒さと雪のおかげでまだまだ「Winter Letter」活躍中です(*^-^)b かっくん、前ちゃん、更新ありがとうです(^-^)/ 栃東関断髪式の前ちゃんの映像You Tube を覗いてみたらありました。栃東関に向けて歌った「傷だらけのヒーロー」胸が熱くなる程感動しました。前ちゃんの歌声はほんと心に響いてきますね。大好きな曲なので今年のLIVEでも聴きたいです。♪(*'-^)-☆
2008.02.08 00:10
ミズホ( 中部 )
会報届きました(^-^)v 今年のホールツアーは、 ラストが名古屋だからとても嬉しいです(^-^) 早く新曲♪も聴きたいですメンバー会えるの楽しみにしてます。体調管理に気をつけて下さいm(__)m
2008.02.08 00:03
ポルノファンより( 関東 )
こんばんは!!私を覚えてくれる方がいらっしゃると嬉しいです(笑)。…しばらく読み専門でいましたが、久しぶりに書き込みさせて下さいね。 会報と共にツアーのお知らせも届いたようで、みなさんがそれぞれの参戦予定を立てている姿に、私まで何だか心が浮き立ちます。 TUBE的な2008年のスタートですね! 今年はツアーの年になるのですか? メンバーに会える日も近そうですね〜。ポルノグラフィティは只今ツアーの真っ最中なので、今年の予定はまだ分かりません。 関東のたあさんが行ったライブは、もしかして…Zepp東京でしょうか(笑)? TUBEファンの方に、なかなかのライブと言って頂いて嬉しいです!ありがとうございます。 会報と共に届くツアーの日程は、未来に逢える約束の日付ですよね。私の場合ライブに行けない時間は、しおれて枯れて干からびそうになっていますが、ツアーのお知らせが届いて、どこへ参戦しようかと嬉しく悩む時間や、チケットを手にして約束の日まで待つ時間の全てはライブへと続き、私の心を潤しふっくらと満たしてくれる大切な時間です。 そんなドキドキする時間が明日へのパワーとなり、女力をアップさせるのですね。本当に、音楽とは素晴らしい物です!
2008.02.08 00:00
よう( 近畿 )
こんばんは(^o^) 今日私の所にも会報届きました! 毎回ながら水色の封筒を見るとドキドキして思わず( ̄ー ̄)ニヤリッとなりますね。 今年のTUBEも いっぱい楽しみがありますね!嬉しいです! ありがとう!TUBE! スタッフの皆様! 『蛍』の発売にはホント感激です(*^o^*) いろんな人に聴いてもらいたいですねっ (^-^)b 前ちゃんの土俵での姿はカッコいいですね!またまた惚れちゃいましたよ(*´∇`*)
2008.02.07 23:57
21Riders☆Blue( 関東 )
こんばんは! 私の元にも今日会報届きました(*^o^*)/ 春からのライブツアー決まりましたね! 初日が久しぶりに前ちゃんの成人式をやった厚木市民会館(笑)、競争率すごいだろうなぁ(._.) 友達と今検討中ですが〜予定は大宮と国際フォーラム(*^∇^*) 何年か前にもフォーラムでライブやってくれましたよね。音響がいいし、見晴らしもいいので好きな会場です♪ ライブの曲リクエスト!もできるなんて嬉しいな(*^∇^*)あの曲も…この曲も…聴きたい曲沢山あるから迷う(^_^;) じっくり考えてリクエスト送りま〜す♪ かっくんも更新の書き込みありがとう〜 今年は雪多いね、でも雪降っている時の、外の独特の静けさ…なんとも好きです レコーディングも順調のようですね、熱い、激しい!?TUBEを期待してま〜すv(^-^)v
2008.02.07 23:43
のりこちゃん( 関東 )
前ちゃんの姿、久々です。(^O^) 実は、同じ日に二女がある場所で、ソニーミュージックの社長さんに御会いできました。これが何に繋がるかは、わからないけど、いいチャンスだったと思います。 ツアー決まりましたね。二女と行きますね! 前ちゃん、 寒い日々続いているけど、お身体大切にね!
2008.02.07 23:35
☆kyon( 東京 )
一ヶ月振りのカキコです♪ 今日、我が家にも会報届きましたぁ!(^^)/ホールツアーの日程とか、その他嬉しい情報がありましたね〜。2008年のTUBEのアゲアゲメインな活動ってどんな感じなのかなぁって今から楽しみで〜す♪♪
2008.02.07 23:28
モモカママ(茨城 つくば)( 関東 )
毎日、寒いですね〜!待ちに待った会報、届きました(^0^)/とってもうれしいですo(^-^)o 最近、懐かしい曲が聴きたくなったりして〜いろいろ聴いてます☆私が初めてライブに行った年にリリースした『NATSU』は、TUBEとの出会いを与えてくれた私にとってのお気に入り☆のアルバムですo(^-^)o 当時の音楽番組、夜ヒットでメンバーが浴衣で出演して『あー夏休み』を唄った時、今までにないインパクトがある曲だしメンバーの方々が、あまりにも浴衣がお似合い☆で、はっきり言ってシビレました!その年の夏、初めて行った野外ライブ(千葉マリン)、すごく感動したこと、今でも鮮明に覚えていますp(^^)q あれからずっと変わらず大好きです〜!今年も一緒にジャンプ!しに元気を頂きにライブに行きまーす!リクエスト何にしよ〜かな? いっぱいあって迷っちゃう(^_^;)
2008.02.07 23:06
まい( 埼玉 )
ダイアリーありがとうございます!栃東関の断髪式の画像見れて嬉しいです。傷だらけのhero聴きたくなって久しぶりに「終わらない夏に」を聴いています♪カッくん、この雪だるまの写真なんか可愛くて・・好きです☆雪だるまカッくんが作ったんですか〜? ホールツアー楽しみです!!
2008.02.07 23:02
アキ( 近畿 )
会報届きました(^o^)/待ちに待った春のツアー嬉しいですね(*^_^*)行きたい所いっぱいでどうしよう(>_<) だけど平日が多くて(^_^;)なんとか考えてみます(^_^)v前ちゃんブログ更新ありがとう(*^_^*) めっちゃかっこいいです(^o^)/ お疲れ様でした(*^_^*) あと習い事、私も油絵以外一緒でした(*^_^*)なんか嬉しいなぁ。しかも、中学校と高校は卓球部で明るい卓球部員でした(^_^)vいつか前ちゃんと温泉卓球したいなぁf^_^; 私はペンでしたが前ちゃんはどっちかな?
2008.02.07 22:51
えっ?( 関東 )
会報読み返しましたが、Meetingの握手会?最後に為ってしまったのですか?私の感じた感想ですが、涙。。
2008.02.07 22:47
亘道秀Ryo( 関東 )
会報届きました(^-^)/リクエストはいっぱいいっぱいあって、一曲には絞れない(((^^;)でも、今の自分に欠けてるなって思い、又ライブでTUBEに色々なモノをもらいたいのであの曲に決めました♪いつもTUBEに甘えてばかりいる私でごめんねm(__)m 春ツアーもやってくれてありがとう(^o^)/みんなで盛り上げていきまっしょ!
2008.02.07 22:44
前春( 関東 )
わが家にも会報が届きましたっ\(^O^)/ どこ行こうか悩み中φ(.. )今回のツアーは珍しく地方が偏っていますよね。 前チャン☆栃東関の断髪式無事に終えられたんですね。お疲れさまでした!ほんの少しだけどニュースも見れました。傷だらけのhero私も大好きです。たくさんの人に勇気と元気を与えてくれる曲だもんね♪ホールツアーか野外でぜひ歌って欲しいです(^-^) これからじっくり会報見ま〜す♪
2008.02.07 22:21
前ちゃん命( 近畿 )
前ちゃん更新ありがとう(^-^) いくつになっても経験出来る事 あるんやね(^-^)♪ 前ちゃんが いい経験をして感謝感謝した事 嬉しく思います(^-^) チャンスは生かしてピンチこそチャンスって常に自分に厳しく人に優しく そんな事をTUBE塾で23年 学んでます(^-^) 春ツアー 神戸は絶対に 外さないよお(^-^)
2008.02.07 21:43
ほっさん( 東京 )
家にも会報届きましたぁ(^O^)/春ツアーは勿論、「冬ごめ」DVDが出るそうでうれしい!みんなの声が届いたんですね。さすがTUBEありがとうございます。先程ニュースのスポーツコーナーで、ビーチバレーの浅尾美和・西堀健実ペアの今年の目標は「smile」だそうで、「辛い時こそ…smile」と浅尾美和ちゃんが言ってました!まさに『smile』じゃないですか〜!?ぜひともTUBEの『smile』を聞いて北京に行ってほしいです!
2008.02.07 21:41
あけみ( 中部 )
こんばんは私のトコにも青い封筒きました。寒い部屋が、ちょっと暖かくなったよ(*^-')b先月位から足首の骨が弱っててコルセットで固定されてる状態でちょっとへこんでます。春夏のライブで、みんなでジャンプできるか心配だけど、私より大変な人はたくさんいるよね。会報読んでDVD見て元気になるぞぉ〜
2008.02.07 21:36
まみい( 中部 )
こんばんは!私にも今日の午前中に会報が届きました。ホールツアーの日程があり、私の住む県にも来てくれるそうでとても嬉しくて感謝してます。まだまだ先ですが、今から楽しみにしてますね\(^O^)/会報の内容はまだ届いていない方もいらっしゃると思うので詳しくは書きませんが、私は楽しく読ませていただきました。ライブを楽しみに明日から仕事も頑張ります!あと前田さんと角野さんダイアリー更新ありがとうございます。
2008.02.07 21:33
ドラエモン( 関東 )
前ちゃん更新有り難う!ちょっと前に更新されたみたいですね(^-^)v前ちゃんが土俵の上で歌われてる時にマネージャーさんがビデオを撮られてましたね!私は隣りにマネージャーさんがいらっしゃるとは知らず『国技館でもライブやってくれないかな〜ぁ』とつぶやいてしまいました(笑)…もしかして私の声が入ってしまったかもしれません。前ちゃん!入ってたらごめんなさい(>_<)通勤で毎日国技館の前を通るたびに『前ちゃんもここに来たんだな〜ぁ、ここを車で通ったんだなーぁ』と2/2の事を思い出します。なんか夢のようです(*^_^*)
2008.02.07 21:28
NAO( 九州 )
前チャンへ。 どぉもです! ダイアリー更新 ありがとうございます。 トッチーの断髪式 お疲れ様でした。 お友達の 有終の場に立ち合う事が出来て かつ、華を添える事が出来てよかったですね☆TVでちょっとだけしか見れなかったから 写真もつけてくれて とても嬉しかったです! 春からのツアーのスケジュールや 新曲のリリースも決まった様で 忙しい毎日だと思いますが お身体を大切に 頑張って下さいね☆ お会いする日を 楽しみにしています♪♪♪
2008.02.07 21:19
なちゅーぶ( 関東 )
前ちゃん、土俵の写真更新ありがとう!感動しちゃいました(i_i)土俵のようなイメージの囲まれたステージも良いですよね!でもTUBEでやるとしたら、りょうちゃんの場所を悩みますね〜ステージがゆっくりぐるりと廻るとかならいいのかな?(*_*) かっくんも一緒くらいの時間に更新!この雪だるまはメードイン角野かな?冬ごめライブのストラップを見つめちゃいました!レコーディングの熱さで雪もすぐ溶けたのではないですか? 会報読みながら、笑顔が満開になりました!春が待ち遠しい会報です。まだ届かないかたのネタバレになるので詳しくはまだやめておきますね。春ハルharuいろんな春早く会いたいではる!
|
|