2007.12.16 01:29
☆さとちん★( 関東 )
横浜アリーナ行ってきましたo(^_-)-☆ 転職して 一ヶ月 いろいろ不安はあるけど Liveに行ったおかげで TUBEから勇気をたくさん いただきましたm(__)m 懐かしい曲が聞けて嬉しかったです♪ 今回のアルバムで 好きな曲は『方舟』と『ナデシコ』です♪ TUBE聴いて寝ます☆
2007.12.16 01:11
くう( 関東 )
横浜アリーナ、行ってきました。本当に素晴らしいライブで、全ての曲と前田さんのMCが胸に響きました。私にとって、TUBEからの、ステキな冬のプレゼントになりました!ありがとうございます☆ これから続くツアーも、お体に気をつけて頑張って下さい。
2007.12.16 01:11
Saeko( 関東 )
横浜ライブ良かったです。(^.^)先月末に父親を亡くしました。バラードを聴くたびに思い出し、涙で何度もメンバーが見えなくなりました。ラストに前田さんのコメントで、大切なひとへ...とありましたが、言葉にして伝えられなかった思いを、手紙に書こうと決心しました。こうしていつも私を救ってくれるTUBEに感謝です。TUBEのファンで幸せです。どうもありがとう。
2007.12.16 00:58
UNI( 関東 )
横浜アリーナお疲れ様でした!私は途中参加でしたが暖かいムードの中入れてあっーやっぱりTUBEもTUBERも最高ですっ(^O^)/入場する時うろうろしてしまい、迷惑をかけてしまった方がいたらごめんなさい<(__)>今度はしっかり、オープニングからきちんと目に焼き付けるつもりで仙台へ参加しますo(^-^)o
2007.12.16 00:58
じゅんじゅん( 関東 )
横浜アリーナ行ってきました!すご〜くすご〜く最高でした〜。今までにないライブでしたが大人って感じでほんとに素晴らしかったです!夏のTUBEもいいけど冬のTUBEも魅力的で良かったです。惚れ直してしまったって感じですね!TUBE大大だぁ〜い好き!
2007.12.16 00:56
飯田 一美( 関東 )
今日初めて子連れで横浜アリーナに行ってきました。スピーカーの前の席だったのでライブデビューの娘は大丈夫かなぁ?と心配しましたが始めこそ驚きで抱き着いていましたが三分の一程過ぎたあたりから慣れた様でちゃんとNOBU(笑)のMCも「今、前田さんがしゃべってるから聞かないとダメだよ」とか言いながら聞いてました。野外ライブのDVDしか見てなかったのでだいぶ雰囲気が違ったので3歳に今回のライブはよかったのかなぁと思い聞いたら「おもしろかったね、また来ようね」と言ってました。私は個人的には素敵なライブでしたがRiders歴が短い人などはもう少しハジケた曲が欲しいかなという感じでした。
2007.12.16 00:55
亘道秀Ryo( 関東 )
アリーナ行って来ました(^o^)/ 最高!全てが良かったように思います(*^^*)前ちゃん、かっくん、りょうちゃん、サポメン、スタッフの皆さん、素敵なクリスマスプレゼントをありがとう\(^o^)/
2007.12.16 00:44
北キツネ( 関東 )
横浜でのライブ、最高!涙が出ました。今日16日は私の誕生日…本来なら祝福してくれたはずの夫とは、もうじき別居と離婚になります。辛い事、傷つく事ばかりでした。細やかな幸せが横浜アリーナでのライブだったのです。TUBEのみなさん、どうもありがとう。そして前田さんの歌声が、私の心を支えてくれました。本当にありがとう!
2007.12.16 00:43
DEN子( 関東 )
冬のTUBE最高にステキでした…LIVEは始まったらあっと言う間だったけど終わってからの充実感〜この冬はWINTER LETTDR 聴きながらホットな気持ちで過ごせます(^O^)/ このアルバムにこめられたTUBE 前ちゃん 春くん かっくん りょうちゃんの想いが今夜のLIVEで伝わってきました。ありがとう\^o^/ 帰り道、空を見上げたら星がいっぱい…きれいでしたよ。オリオン座が輝いてて冬の空だなーって〜
2007.12.16 00:42
史上最大のKAKURENBOW( 関東 )
逗子マリーナのファーストライブからず〜っと参加させて頂いていますが、こんなにじっくり落ち着いて聴いたライブは初めてでした(^ー^) すごく新鮮でよかったです感動です\(^-^)/ つぎは仙台に行きます(^-^)v お身体大切に頑張ってくださ〜いo(^o^)o
2007.12.16 00:37
のふよ( 中部 )
冬の前田さんの歌声に感激!夢のような時はあっという間に過ぎてしまったけれど今心よい余韻に包まれています!感謝!心よい眠りの中で前田さんに出会えるといいのに!おやすみなさい!
2007.12.16 00:36
21Riders☆Blue( 関東 )
こんばんは!日付け変わったので昨日になりますが〜横浜アリーナライブ♪素敵な冬ごめライブでした(*^^*) オープニングから私の好きな曲が続き!もう嬉しい限り(o^-^o) ネタバレはできませんが、今回はあらゆる面で演出や構成が今までと違い、楽しめました(^^)v 曲もアルバムの曲以外にも懐かしい曲、定番のWINTERSONG♪盛り上がる曲もありました 昨日は前ちゃんがMCトーク沢山話してくれて、何だかとても堅実な、本音トークをしてくれていて… 遠くから前ちゃんの目を見つめながら聞いていました_(._.)_ でも冬のTUバラード♪メンバーからのWINTER LETTER♪は心こもった伝わる12通でした(*^^*) アンコールのメンバーも暖かい姿で聴いている私側もほっこりモード。 あっというまの2時間半でしたが、初めて冬ごめライブに参加した友達も大喜びで私も嬉しい気持ちでいっぱい(*^∇^*) 前ちゃんが言ってたように、自分自身のことも振り返ってみて大切な何かをはっきり認識できる時が来たら…と思います。 昨日は心伝わる暖かいライブを、そして心あるアドバイストーク…をありがとう前ちゃん(^^)/ かっくん、春くん、りょーじさん、サポメンの皆さんスタッフの皆さんありがとうございました♪
2007.12.16 00:33
TUBE日和♪( 関東 )
最高に素敵でした(≧ω≦)b新鮮!癒されました!TUBE様スタッフ様どうもありがとうございました(☆▽☆ )一緒に行った誕生日だった友達も喜んでました!!年末まで体調気を付けて下さいね!あぁもう一度行きたいなぁ(笑)
2007.12.16 00:33
ノンコ( 千葉 )
今日は本当にありがとう。すごく心に残るいいLIVEでした。行ってよかったです。今回はいつも一緒に行ってる旦那様が仕事で行けなかったのでRidersでチケットお願いしてなくて諦めてたんです。でもどうしてもどうしても行きたくて行かなきゃ絶対後悔するぅーってようやく譲ってもらったチケットで初めて一人で行ってきました。前ちゃんの歌声はホントに心に響きますね。ありがとう^^/
2007.12.16 00:27
ミワキ( 関東 )
昨日の横アリ、もう最高でした(^O^)/ 今回のアルバム、全てが聞けたのと、改めて前ちゃんの歌唱力に感動を覚えました。聞かせてくれましたね!!『なでしこ』最高でした… 来年は『幸』の年になりますように…ねっ、前ちゃん(^^ゞ 素敵なライブをありがとう…
2007.12.16 00:16
とゆみ( 関東 )
TUBEのメンバーの皆さん、スタッフの皆さん、今日は横浜アリーナでのライブ、お疲れ様でした。電車が遅れて、少し始まったところで入ったのですが、『満員御礼』と言えるほどの、人の多さに驚きました。『WINTER LETTER』が発売した後でよかった。口ずさむことも出来たし…。ときよりウルウルしたところも…。終わって帰る途中、今の恋愛と置き換えて考えてみたり…。関東も二日間あると、もっとうれしかったなぁ。大変かもしれないけど、これからも夏に限らず、冬にもTUBEの合うバラードなど、書いて下さい。
2007.12.16 00:15
Hinata( 関東 )
TUBEのみなさん、そしてスタッフの方々… 横アリお疲れ様でしたm(__)m
冬でも心を温かくしてもらえました!
アルバムに入ってなくて悲しかった【ホタル】を聞けて、歌い出しから感動で涙してしまいました(;o;)
ありがとうございました! そしてラストまで頑張ってください
2007.12.16 00:10
向日葵( 関東 )
何だか考えさせられるライブでした。デビュー当時からTUBEのファンをしていますが…段々年を重ねてきてTUBEのメンバーと同世代の私としてはTUBEの曲を聴く度に(良い意味で)考えさせられ反省するようになりました。やはり若い時とは違いますね(~_~;)本当今日の前田さんの話じゃありませんが…偽りの日々ではなく来年こそは…誠実な一年を願います。 一人一人の意識開拓なのでしょう(^_^)前田さんの人間臭さが良いですね(^^)昭和の様な不便な時代が来ると良いですね。私は1番しみる曲は「テ・ガ・ミ」(^^) さっしっかり反省して明日から又頑張って生きていきます★
2007.12.16 00:08
TOMO( 関東 )
横アリライブ行ってきました 感動と涙の2時間でしたそして思いました 冬のTUBEも絶対ありと 今回は、最後にしてやられたあとゆう気持ちで一杯で本当に感無量です 前ちゃん、春ちゃん、りょうちゃん、かっくん そしてスタッフの皆さん今年も一年 本当に沢山の勇気と感動をありがとうございました そして大変にお疲れ様でした あと残り5ヶ所ありますが 頑張って下さい
2007.12.16 00:06
ほっさん( 東京 )
横アリより只今帰ってまいりました!いや〜今日の前ちゃんの歌のうまさに度肝を抜かれました。凄すぎます。やっぱり今回のライブはDVDにはならないんですよね…。ほんとにアダルティーな素敵なライブだったので、自分がみたいのはもちろんですが、今回参加できなかった方々に是非見てもらいたいです。冬のTUBE大好きです。素敵の一夜をありがとう。
2007.12.16 00:03
ももかママ( 関東 )
平成2年から17年間☆TUBEひと筋でーす!嬉しい時も楽しい時も悲しい時も、つらい時も、いつもTUBEの音楽が私のエネルギーになり元気の素になり、癒してくれましたo(^-^)o 今日の横アリのライブ、行ってきました☆久しぶりの冬のライブでしたが、心にしみる、スッゴクいいライブでした(^O^) 皆さんにご質問したいのですが、小さい子供連れのライブって最後まで見れますか?四才の娘が居ますが昨年、今年と横スタは途中、挫折でした(>_<)やっぱりまだ無理なのかな〜。
2007.12.16 00:00
なつお( 埼玉 )
いや〜〜っ!よかった・よかった(^○^)横アリ!! 俺いら、男の子。「人前で泣いてはいかん!」と教えられ・・・でも、ど〜しよ〜、なっ・なっ・涙が〜〜っ ぐっ!と堪えりゃ、隣りDrがに居たら薬を処方するんじゃないか?と思うくらい止まらない鳥肌・・・(*_*) 地元に帰ってくりゃ、今にも降ってきそうなオリオン、そして流れ星の演出・・・ナンテいい日なんだろ〜(^○^) TUBEそして関係者の皆様〜!心に元気をたっぷり注入して頂き、感謝致しやすm(__)m
裏で猫まで愛を語り合ってやすよ。こりゃ安眠妨害でやんす(^_^;)
2007.12.15 23:58
3児の母( 近畿 )
アルバム最高です〜〜〜♪ ホントに心あたたまります(*^_^*) 冬のチューブに会いに行けないのが残念ですがアルバム聴いて我慢しますっ…
2007.12.15 23:57
ライム( 愛知 )
今日、とあるお店の駐車場を家族で歩いていたら主人が「あっTUBEフアン!」 その先の車にはTUBEのステッカーが光輝いて(私にはそう見えて)いました。 帰りに車で駐車場を出る時偶然にもその方が乗っているところだったんです。 「私達もTUBEのフアンなんです。」って声をかけたかったな・・・。でもかけれず。 ちょうどその車の後ろになったんですがリアガラスにはWINTER LETTERのステッカーが・・・。やっぱり「来週楽しみですね。」って声をかければ良かったな。
2007.12.15 23:51
みー( 甲信越 )
TUBE最高ー!!!(ノ><)ノ うまく言えないんですけど、前田さんの歌声と春畑さん、角野さん、松本さんの音が本当に素敵で感動のあまり泣いてしまいました(:_;) ダンサーさんの恋の結末が見えなかったのは残念(>_<)
|
|