2006.09.06 23:55
MARI( 近畿 )
はじめまして。TUBE大ファンを彼氏に持つMARIです。TUBEの皆様、スタッフさん、ファンの皆さんお疲れ様でした(^^)実は彼氏と2日の甲子園行く予定でしたが、彼氏の仕事で初TUBEライブ行けませんでした↓↓↓甲子園は凄いと聞いていたので、かなり楽しみにしていたのですが、TUBEの皆様スイマセン(>_<)で、私良く解らないのですが、野外終わったらすぐ又ライブある様で… 大阪ドームでもあるんですよね?それっていつの事か解らないので誰か詳しい人教えて下さい(>_<)お願いしますm(__)m
2006.09.06 23:34
きみちゃん(茨城)( 関東 )
ここ見てて結構茨城TUBERさんいるんだなって改めて思いました(*^_^*) 私はまだTUBER歴浅いんですが、みなさんとお近付きになれたらうれしいです!オフ会参加してみたいですね!ちなみに私も県南です。
2006.09.06 23:16
BBQマン☆大好き( 中部 )
野外ライブ、名古屋に続き甲子園に行ってきました。 名古屋とは少し違うセットリストと「情熱大陸」以来のMiyuちゃんと里菜ちゃんの歌声が聞けて得した気分だったけど、渚のメンバーが全員集合じゃなかったのが、少々残念でした。 でも、とても楽しいライブでした。 春TとやらもGET出来たし…(^^)v ただ、オレンジシートにいましたが、最後のメンバーからの「どうも、ありがとう」が観客のざわめきで聞こえなかったのが、悔しかったです。 11月の名古屋ライブでは、甲子園の分も聞ければ…いえ、絶対聞きたいです。 TUBE&サポメンの皆様、お疲れ様でした。 秋のツアーも楽しみに待ってま〜す!(^0^)/
2006.09.06 23:06
りえねぇ( 近畿 )
甲子園の余韻も覚めたころ夢の中にて【TUBEバスツァー】っちゅーのに行きましたぁ(^^ゞ本当にあったら嬉しいが・・・ 早く28日ならないかなぁ?早くTUBEメンバーに会いたい!ってか、友達は抽選往復ハガキを出したのにライダースには届いてない・・ってハプニングがありました。悲しすぎるやんか!こんなんあって良いのだろぅか?って言うか友達の抽選往復バガキは何処に行ったのかが不思議だ!
2006.09.06 23:04
まんちゃん( 茨城 )
初めまして。こちらの掲示板は時々拝見していましたが、茨城の人が多いなあ と思っていました。オフ会の件ですが駅南の市役所の近くに「ハワイアン・ダイニング」のお店があります。私は行ったことがないのでどんなお店なのかわかりませんが、TUBEのライブ後のオフ会にいいと思いまして。文化センターは地元なので6人で参加します。オフ会が実現したら仲間と相談して参加したいです。打ち上げは予定していましたので。
2006.09.06 23:03
みっ子( 北海道 )
TUBEの皆様、スタッフの皆様、野外Liveお疲れ様でした。参加された皆様のカキコを読んで、楽しませていただきました。我慢出来なくなりネタバレサイトも覗いてしまいました。曲目を見て一人で勝手に舞い上がり、参加された方々が本当にうらやましく思いました。私も行きたかった・・・DVD化、是非ともお願いしたいですm(._.)m
2006.09.06 23:01
響輝( 近畿 )
野外の余韻がフツフツとわいてきています…p(^-^)q
楽しかったなぁ☆また行きたくなっちゃったなぁ☆
「Bad Beach・・・」のサビの振付が、すンごーく気に入りました♪
私の前にいた退屈そうな小学生(女子)も B☆B☆Qマン & リンダさんのコーナーでは お二人に釘づけでしたよん♪^o^v
TUBEの皆さん、スタッフの皆さん、TUBERの皆さん、行けてよかったです!ありがとうございましたm(__)m
2006.09.06 22:53
ともママ( 四国 )
たまにですがBBS覗いてます。マナーの悪さ、アルコールについて一言。私は毎年飲んでるくちです。しかし、TUBEを見に来てるわけなんで途中でトイレに立つなんてことはしたくないんでいつも一杯だけです。飲むことがいけないとは思わないですけど… 勿論周りに迷惑かけるようなら論外ですが。一杯だけでも多分ダメなんでしょうね。お怒りの人達には。ならば会場内はもちろんのこと、持ち込みも禁止にすればいい。そしたら私も飲まないし、今まで飲んでいた人達もいなくなるのでは?ちなみに私は会場近くで缶ビールを買い、普通に缶を持って入りましたよ!!!
2006.09.06 22:37
はっち(愛媛)( 四国 )
野外でのカキコミ悪い事ばかりですね!私が行ってた頃は、問題などなかったですよ。ウエーブ何かも自然に出来て楽しかったですよ!私が行った平成10年8月(妊娠6ヵ月)これ以来参加してないけど、やっぱり変わって行くのですね!TUBEが大好きでライブに行ってるのだからちゃんとしてほしいですね。同じファンなんだから、迷惑かけないようにしてほしいですね! aya@沖縄さんへ 元気ですか?カキコミ読んで同じ事思いましたよ。お互い、同じくらい野外参加してないですね。来年こそは、お互いに野外復帰したいですね! ちびえりさんオフ会は、どこでするのですか?教えて下さいね!来月松山へニモを見に家族で行きます!TUBEに会えないから淋しいですね!この頃は、DVDばかりみてますよ。
2006.09.06 22:02
みかん缶( 関東 )
こんばんは。はじめまして。最近、茨城の方が多く嬉しくてカキコしました。私も文化センターに参加します。仕事が終わってから行くので、間に合うかドキドキですが頑張って駆け付けます。TUBERの皆さん宜しくお願いしまーす\(^O^)/
2006.09.06 21:48
待って!!!( 関東 )
野外LIVEでマナーの悪い人がいて不愉快だったから、もう行かない。って書き込み、なんか悲しいです。TUBEのLIVEなんですよ?!TUBEは何も悪く無いでしょ?!上手く言えないけど…なんか、TUBEのLIVEに行かない理由がTUBEじゃ無いのに、もう行きたく無いなんて、ここで打ち明けなくても…と思います。 私は、どんな人がいてもTUBEに会いたいし、どんな人がいてもTUBEに会えたら嬉しいので、行ける限り行こうと思います。
2006.09.06 21:44
チャッピーの母( 茨城 )
茨城の方がたくさんいて嬉しくなって個人的なカキコミしてしまいましたが、LIVEに参加する皆さんと仲良くなれたらなと思います。そうしたら新潟に1人で参加の中学生さんのような心細い思いや、LIVEでの不愉快な思いがなくなるかもなんて・・・ちなみに私の横スタの席近くのちびっこ達は一生懸命TUBEコールしてくれてましたよ(^^)
2006.09.06 20:42
すまいる( 大阪 )
前田さんメンバーの皆様野外とっても楽しかったです。有難うございました。3会場参加しましたが横浜が忘れられません。久々の照明があたったウェーブちゃんと聞こえた最後のメンバーの声間髪入れず会場全体に響き渡ったTUBEコール本当に素晴らしかったです。横浜ではみんながメンバーの生声で言ってくれる有難うを耳を澄ませて聞いていました。本当に良かったです。来年は甲子園でも最後のメンバーの声が聞こえるような姿勢で参加される方が多くなれば良いなあ〜と思いました。まもなくホールツアーですね。私は和歌山県民ホールからのスタートです。と〜ても楽しみにしています。前ちゃん元気で関西に来てね。待ってま〜す。
2006.09.06 20:10
BIG WAVE( 愛知 )
「Wave Rush」収録の「Real Time」は廃盤ですよ。だから中古で探すしかないと思います。 ・・・最近自分で作ったc/wベスト聴いてます。ベストとかいっても結局デビューからのを順番に入れてるだけですが。まだ途中でストップしてますが、これから増えていくにつれて作り進めていこうと思っています。現在のお気に入りは「恋すれどGood-byeはいつも背中合わせ」です(Summer City収録)。これからのも楽しみにしてます。
2006.09.06 19:56
プーさん( 九州 )
遅くなりましたがぁ、甲子園行ってきましたぁ\(^O^)/ 私の周りには、特別マナーが悪い人などはいなく、楽しく満喫できましたぁ☆ 全曲誰か一人は、風船飛ばしてる人がいましたが、私は『あらあら!フライングだよ!!』って思って見てましたぁ(^o^; 私の席の近くにはここに来てるTUBERのみなさんがいたんですね〜。 しかも、関西TUBERさんまで☆ 勇気を出して声かければ良かった・・・。 私も来年はオリジナルハッピを着ていきたいです!!今から、デザイン考えなきゃp(^^)q 今度は福岡に参加します!皆さん、よろしくね〜☆☆
2006.09.06 19:26
まー( 中部 )
甲子園LIVE&大阪観光でハシャギスギ体調を崩してしまい会社を休んでいます(>_<。)私も歳だな…メンバーの皆さんは体調大丈夫でしょうか? 休む間もなくホールツアーが始まりますので体調には気をつけて下さいね(^ー^) 昨日テレビで阪神vs巨人戦を見ながら「この辺りで見てたな」「ここにステージがあった」「もう試合ができるなんて撤収大変だっただろうな」って思いながら見ていました(^_^; 7回攻撃のジェット風船を飛ばした後にトラッキーちゃんも一緒にジェット風船拾いをしている姿が映りなんだか感激しました(^ー^)
2006.09.06 19:25
TUBEチャチャチャ( 関東 )
わい・わい\(^o^)/さん 私のHNに反応ありがとうございます…(*^^*)何年もこのHN使ってきて良かった!と思えるお言葉でした♪ これからもご夫婦で TUBE\(*^チャチャチャ^*)/応援して行きましょうね♪ ありがとうございました。 まいどっ!の TUBEチャチャチャでしたぁ…
2006.09.06 19:13
Koo.Koo( 関東 )
遅くなりましたが横スタライブ楽しかったです。秋からのホールツアー楽しみです、ここには、群馬からの方結構いますね(^^)v前橋の方いますか?桐生が楽しみ早くTUBEのメンバーに会いたいです。
2006.09.06 18:59
サムライ( 近畿 )
野外での春ソロの収録アルバムおよびタイトル教えて下さり、ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳なく思います。普段は仕事で行けないので、週末に大型CDショップをまわってみます。もし無かったら、取り寄せるのもいいけど、ホールツアーの時に買うのを楽しみにしようかな。とにかく最高だったなぁ〜!最近はずっと、記憶を頼りに口ずさんでいます。たぶん音程ちがうんだろうなって思いながら。
2006.09.06 18:49
TUBEに首ったけ( 近畿 )
私も甲子園に参加しました。あんなに楽しかったライブだったのに、甲子園参加の皆さんの感想を読んでると文句ばかりで凄く悲しいです。横スタで渚の解散式を行ったと前田さんが言ってました。甲子園には札幌からミユさんと神戸から愛内さんが来てくれたと言ってました。この2人の曲をするならTUBEの曲を聞きたかったと言う方もいましたがメンバーの配慮があったんじゃないかと思います。渚の曲もメンバーがライブでやりたかったと思うし演奏してる前田さんは凄く楽しそうでしたよ!
2006.09.06 18:31
甲子園良いとこ( 三重 )
>りんださん
お酒の件ですが、私飲んでます。無くてもいいんですが、景気づけというわけではありませんがなんとなく飲みます。 始まるまでに飲み干しますが。 ただ、大声で話したり曲中に立ち歩いたりもしませんし、勝手に盛り上がってもいません。ライブに集中しています。 一通りのマナーは、守っていると自分では思います。 それに皆さんとTUBEコールしたりもします。終了時はゴミ拾いもします。
お酒飲む人=マナーが悪い
と言うのは、正直辛いです。 お酒飲んで無くてもうるさい人はうるさいだろうし・・・。 ただ、飲んでる人が目立ってしまうのも事実かも・・・。 反省します。 水掛け論になるといけないんでこの辺で失礼します。
因みに私、この日はイエローシート31段53,54に背中にTUBEの文字が入った青いユニ着てました。
話が長くなりスンマセン!!
2006.09.06 18:08
しん( 中国 )
青ハッピのごんさん 甲子園のライブ盛り上げてくれて有難うございました。娘も眠いながらに楽しんでました。息子はまだ7ケ月なので寝てたけど・・。最高のライブにしてくれて良かったです。TUBE有難う。最高だったよ☆
2006.09.06 18:07
ぴのきお( 関東 )
野外ではそれぞれ嫌な思いをした人がいるんですね。それを全部ライダースにメールしてほしいです。私もメールしました。ルールを作って直せるところは直してほしいです。 マナーを守らない人のせいでライブがつまらなかったという人達に対して、気にしすぎ、本人のせいじゃないかみたいなことを言ってた人がいましたが、そういう人こそマナーを守っていないんじゃないかと思う。他人のマナーが気にならないと言うことは自分のマナーも気にしてないはず。 次のライブでは自分にビールがかかるかも、ステージが見えなくなるかも、他人事でないと思う。
2006.09.06 18:04
ちびのぶ( 近畿 )
確かに甲子園はマナーが悪い人が多いかもですが、そんなの一部の人ですよ。
「甲子園に行ってガッカリした方、横スタに来て下さい」って書いてた人…。
えっ?何で?って思いました!甲子園だって盛り上がってますよ!! 横スタだけが盛り上がってるって思ってるのかな?びっくりです。
2006.09.06 17:52
ゆう( 兵庫 )
甲子園が終わってからすっかり涼しくなってしまいましたね。もう夏も終わりかと少しさびしくなってしまいます。 今年はグランド席の10列という初めての良席で楽しませてもらいまいました。今までグランド後方、スタンドボックス席、といろんな席で参加しましたが、それで思ったのが TUBEライブってどこの席にいても楽しめるんだな!ということでした。 後ろのほうでステージが見えないことがほとんどだったけど 今年は肉眼でメンバーの表情がはっきり分かるくらいの距離だったけど 逆にステージ全体の作りが分かりづらかった。 水バラも水のあまりの勢いにそっちに目が奪われて歌に集中できませんでした。 火はめちゃくちゃ熱くて目が開けられなかったし^^; でもそれさえ楽しい!と思えるライブ。 やっぱりTUBEの野外は素晴らしい! マナーの悪い人によってライブそのものが悪く思われてしまうことが残念でなりません。
来年は心から「楽しかったよ」と思える人が一人でも多いライブになりますように。。。
|
|