2007.08.22 00:50
  • kei ( 神奈川 )

アンジェラさま 実は昨日、私の誕生日でした。そこでお願いです♪ in武道館をHD-DVDでも発売して下さい!なんちゃって・・・ ムリですよね・・・。

• 2007.08.21 23:16
  • なおなお( 新潟 )

この間、新潟公演のチケットの先行予約に外れてしまいました。
    残念でしたが、26日から28日の間に再び新潟ライブの先行予約があるので、またチャレンジしてみます。チャンスをくれてありがとうございます。
    一般でチケット取ろうとしたんですけど、難しいかもしれないので先行予約で頑張ってみます。

• 2007.08.21 23:04
  • celes( 福島 )

Hello Angela!! I'm a fan of yours from Spain ;). Just saw the PV from Again, is very good I love it, I can't wait for hear the full album of Today and watch the DVD. I only want to make you know that you have a lot of fans here in Spain who love and support you, and if you one day want to make a live here all of we will be very happy.
    Good luck and continue making good music >_<

• 2007.08.21 21:01
  • ちゃちゃ( 東京 )

アンジーこんばんわ☆"Again"のPV見ました!!今までのアンジーの雰囲気とはガラッと変わった、アウトドアな面も見られて聴いてるだけで気持ちアッパーになったよ!「アンジーが外歩いてる!!」ってびっくりしました(そりゃアンジーだって外歩くんだろうけど)背景まで気になりましたもん(笑) 二人のアンジーが見つめあうシーンが印象的でした☆音だけじゃなく人柄や表情でさえ、アンジーを知ることが出来るってコトが嬉しいんだよ(^^)何度も見たくなりました♪アルバムも初回限定盤をなんとしても買います!

• 2007.08.21 20:00
  • グリーンードラゴン( 甲信越 )

新しいアルバム予約しました発売日が楽しみです、例の職場の教養ですが私の勤めいる会社にもありました、そして今日読む番だったのでアンジーの所をしっかりと読みました、アルバムの宣伝もしましたよ。

• 2007.08.21 17:02
  • しきこ( 愛知 )

アンジェラ 大好きの51歳。娘は25歳にもうすぐなります。新しいアルバム買って、まず私が聞いてから・・娘に送ります〜〜。 楽しみにしていますよ♪

• 2007.08.21 15:01
  • yoppy( 京都 )

久しぶりアンジー。9月は出張続きで忙しいけどアルバム楽しみにして頑張るわ!もーすぐ大好きな東京に出張。好きな人もそっちにいるねん。今回会えるかわからんけど。遠くに離れてても近くてもみんなとちゃんと繋がってるって思えて頑張れるのは素晴らしいなと思う。それでもやっぱ好きな人には会いたいけど。アンジーは私の顔もしらんけど歌で繋がってて影響もたらしてくれてその波が今度は私から誰かに感染してくといいな。アンジーの♪たしかに♪聴いてテンションあげて恋も仕事も頑張ってくるな☆彡

• 2007.08.21 11:47
  • あい( 石川 )

まだまだ暑いですがアンジーは体壊したりなんかしてませんか?
    Againの動画早速見ましたよ!めざましテレビで見てからず〜っと楽しみにしてたんで感動しました(^o^)早速アルバム予約しに行ってきます☆

• 2007.08.21 11:01
  • アッキ( 大阪 )

アンジェラさんをしってから早や8ヶ月今だに飽きが来ず毎日の様に曲を聞いたりアンジェラさんを見たさに
    テレビ番組をチェックしたり、頭の中は一日とて、
    アンジェラさんが離れたことはなくこれは確かに、
    アンジェラ中毒にかかってますね、お陰さまで楽しい
    毎日が送られている分けでございます、本当に私の生甲斐になりましたよアンジェラさんは本当にアツイ人

ですよね、なんでも一生懸命だしそういう人柄と歌の
    上手さピアノを弾く時の姿勢にいつも感動し私は、
    死ぬまで飽きないだろうなあーと思っています、
    今年は暑くて大変ですが、体に充分気をつけて毎日
    を元気で暮らしてくれる事を心から祈っています、
    私もここに書き込むようになってから随分打ち込み方も早くなっていい頭の刺激になっていますよ
    ありがとうございます、ではではまた失礼します。、

• 2007.08.21 08:52
  • 空神銀空( 福島 )

お久しぶりです!
    先日、セカンドアルバム『TODAY』の初回の方を予約してきましたw
    もう、すんごく楽しみで!待ちきれないくらいです☆
    Againが入っているとかで・・・フルで聞いた事が無いので、とっても楽しみです♪

本当に、アンジェラさんには、感謝してます!!
    いっつも、曲を聴いて、元気を貰ってます♪
    これからも、体を壊さない程度に、頑張って下さい!
    いつも、心で応援してますっ!!

• 2007.08.21 01:29
  • かえる( 東京 )

今、YAHOO! 動画 をみてまた感動しました!AgainのPVぜんぶみれたからです!とくに、アンジェラさんとアンジェラさんの目があうシーンがとくにかわいかったです!
    私は、ピアノを弾いているアンジェラさんも、すきだけどそのまま歌っているアンジェラさんも大好きです!アンジェラさんの曲を聴くとどんなに疲れていても元気になれます!
    これからも、応援します!

がんばれ!アンジェラさん!(*V*)
    (あんまり無理はしないでください!)

• 2007.08.21 00:44
  • メル( 北海道 )

アンジェラさんお久しぶりです。アルバム楽しみです。予約しちゃいました。僕のほうは詞が書けなくてこまってます。こうゆうことのになるなら楽器やっときゃよかったなと思います。まあ頑張ります!
    これから、アルバムのことで仕事が忙しくなると思いますが、お体に気をつけてくださいね!

• 2007.08.20 22:14
  • ロクサス( 福島 )

はじめまして。福島の田舎の中3の男子です。
    いやーさすがアンジェラさんはえらいっすね!
    飲み込めなかった納豆を克服し、いまでは大好きだと言えるなんて俺、改めてそんけーしちゃいます!
    俺はきのこが食えません!というか、口にすら入れられません。マジです!
    でも、アンジェラさんを見習って食えるように努力します!!!

これからも、応援しています。ファイトー!!!

• 2007.08.20 19:58
  • レーズン館( 神奈川 )

〜残暑お見舞い申し上げます〜
    朝、めざましテレビを見ましたよ。
    ちょっちょっちょっても暑い中のお仕事でしたね。
    日焼けしませんでしたか???
    私はこの夏、水分の取りすぎというか梅ちゅう(酒)の飲みすぎで、お肉がおなかを中心にちょこちょこついてきましたが、アンジェラさんはいかがでしょうか?
    秋はアルバムを聴いて過ごしたいと思います!!

• 2007.08.20 19:29
  • rejoy( 東京 )

アンジェラさんのファーストアルバムを手にしてから約10ヶ月の時が経ちました、今でも一つも飽きていません、と言うことはこれからも・・・やっぱ魂入ってますね。
    変な話ですが、アンジェラさんを見ているとロッキーを重ねてしまいます、メジャーそして業界というリングの上で日々ファイトしているからそう見えるのかもしれませんね。リスナーには分からないたくさんの葛藤があることだと思います、ガンバレなんて簡単に言えませんが応援はいつもしています。アンジェラさんは心の密度が高い人だと勝手に確信してます、だから沢山の言葉を受け入れて理解して、それをメロディーに変えることが出来るのでしょう、率直にありがとう。

• 2007.08.20 17:55
  • ほし( 岐阜 )

アンジーだぁーイスキ

• 2007.08.20 16:53
  • かえる( 東京 )

ちょー、びっくりしました!だって、ディスコグラフィみたらAgainのPVがはいってたから!もうすごくすごくアンジェラさんがかわいくて大感動しました!
    あと、ラジオ聞きましたよ!お話とってもおもしろかったです!(すこしつかれてたみたいだけど、大丈夫ですか?あんまり無理しないでくださいね!)
    これからも、がんばってください!

アルバム楽しみにしてます!(・V・)

• 2007.08.20 15:20
  • miechan( 東京 )

こんにちは。アンジェラさんのアコースティックライブを見てファンになりました。私の昔のイタリア人の友達を思い出しました。懐かしくなって六年間書いてなかった手紙を彼女に出してみました。届くかわからないけど、返事がくるかわからないけど、出してみました。アンジェラさんの歌と音楽は気持ちをプラスにしてくれます。ありがとう。

• 2007.08.20 15:13
  • miechan( 東京 )

はじめまして。先日、wowowで放送されていた桜色ツアーのステージを見て感動しました。アコースティックなステージは素晴らしくて、CDで欲しくなりました。アンジェラさんは私の昔のイタリア人の友達に似ていて懐かしくなって六年間書いていなかった手紙を彼女に出してみました。届くといいなぁ〜、返事がくるといいなぁ〜と思っています。アンジェラさんの歌と音楽は私に前向きな気持ちを教えてくれます。ありがとう。

• 2007.08.20 13:54
  • かずみ( 岡山 )

今朝久しぶりに早く起きて「めざましテレビ」見てびっくりしました!
    「Again」のPV、すごく楽しみにしてます。
    今までにない感じですよね〜。暑い中撮影お疲れ様です。。
    私は思いっきり顔から汗が吹き出るタイプなんで、アンジーがめっちゃ羨ましいです(笑)。
    まだまだ日差しが強いけど体調に気をつけてくださいね。
    今週はしっかりラジオも聴いて暑さをしのごうと思ってます♪

• 2007.08.20 13:28
  • ミユ( 京都 )

はじめまして。秋のツアー見にいけることになりました。そこで アンジェラさんのライブに行くのは今回が初めてなんですが、19時からということで帰りの電車が少し心配です。ぜひとも最後まで見たいのですが。大体何時間ぐらいのライブなんでしょうか?

• 2007.08.20 13:22
  • 丸顔みかりん( 愛知 )

アンジー、毎日とんでもなく暑い日が続いていますが体調大丈夫ですか?2ndアルバム予約しましたよ〜
    今からすごく楽しみではやく9月19日にならないかな〜って感じです!めざましテレビでAgainのプロモが
    流れてしかもアルバムのDVDに入るそうで超うれしいです。暑い中頑張ってくれたアンジー最高です。夏うたもよかったです。何度も泣きそうになりました。きっと秋のライブで私は号泣間違いなしです。アルバムにライブほんと楽しみです。残念ながらファンクラブの
    アルバムイベントには参加できませんが行かれる方思い切り楽しんでくださいませ。まだ残暑が厳しく大変だとは思いますが体調にくれぐれも気をつけて頑張ってくださいね!いつでも応援してます。アンジ〜
    だぁ〜いすきっ!!!

• 2007.08.20 12:38
  • 麻美( 中部 )

こんちはo(^▽^)o今日めざましテレビ見ましたよ♪アンジェラさんの笑顔はやっぱり素敵ですね(=^▽^=)朝から元気になりましたよ。暑い中での撮影お疲れ様でした。アルバム発売がとにかく待ち遠しいよぉ。

• 2007.08.20 11:12
  • Aika( 大阪 )

こんにちわ。Aikaです(∀)
    secondアルバム楽しみにしてます!!
    絶対予約しますので!!

今回は“今”のアンジェラさんが
    つまってるんですよね。
    早くききたいです!!
    サクラ色の譜面を持ってるんですが
    なかなか弾けなくて・・・
    頑張って弾けるように練習してみます♪

それではまた〜(∀)ノ

• 2007.08.20 10:23
  • 麻未( 熊本 )

セカンドアルバム楽しみです。
    アンジェラさんの歌にはいつも元気付けられ、感動させられます。私もピアノをやっているのですが、アンジェラさんの弾き語りはホントにすごい!!
    歌もピアノも最高です。
    熊本という田舎に住んでいるので、コンサートにはいったことはありませんが、テレビで見たときに言っていた
    「keep on dream all your life」という言葉は私の胸に強く残っています。私も夢を叶えるために頑張ろうと思います。これからも頑張ってください♪応援しています。

• 前のページへ (070820) 最新のページへ