CHEMISTRY THE VIDEOS:2001-2002 〜What You See Is What You Get〜

CHEMISTRY THE VIDEOS:2001-2002 〜What You See Is What You Get〜





DISC 01>

試聴 > 推奨環境はこちら
  Intro-lude〜You're My Second to None〜
ビデオクリップが試聴できます。   PIECES OF A DREAM
ビデオクリップが試聴できます。   Point of No Return
ビデオクリップが試聴できます。   You Go Your Way
ビデオクリップが試聴できます。   君をさがしてた〜New Jersey United〜
ビデオクリップが試聴できます。   FLOATIN'
ビデオクリップが試聴できます。   It Takes Two
ビデオクリップが試聴できます。   SOLID DREAM
ビデオクリップが試聴できます。   My Gift to You
  Point of No Return(ケツメイシのremix。)
  Intro-lude〜The Way We Are〜
ビデオクリップが試聴できます。   Motherland
  星たちの距離/堂珍嘉邦&KEIKO LEE <Live at ZEPP TOKYO on 2002.3.15>
  Let's Get Together Now(KOREA/JAPAN ver.)/Voices of KOREA/JAPAN
  making films of“My Gift to You(CHEMISTRY meets S.O.S.)”
  マイウェイ 〜films of KAWABATA and DOCHIN in 2002〜

CHEMISTRYミュージックビデオのベスト盤 デビュー曲「PIECES OF A DREAM」から、最新シングル「My Gift to You」まで全て収録。オンエアが限定された「幻」とも言えるミュージックビデオも全網羅…ケツメイシと共演し今や伝説となっている「Point of No Return」のリミックス、ワールドカップの試合会場のみで放映され大きな話題となった映画的大作「Let's Get Together Now」のOfficial Music Film、「Motherland」のアカペラヴァージョン、堂珍とジャズシンガーKEIKO LEEによる一夜限りのライヴ映像「星たちの距離」、川畑とラッパーDABOによる男同士・迫力のコラボレーション作品「BROTHERHOOD」、そしてレアなレコーディング風景やビデオのメイキング映像等を含む全16曲。

■期間限定特別価格 ¥3,800(tax out)
※2ヶ月後の4/23に、価格が¥4700(tax out)で再発売となります。